Poème-France.com

Texte : Boite De Nuit



Boite De Nuit

Boite où je jour n’est pas convié
à la fête des ombres
Boite de ténèbres qui se fondent
en une multitude de sons et de voix
L’épaisseur d’un tissu de corbeau
sur ma tête, de bruits, transpercée
Erikat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bwatə u ʒə ʒuʁ nε pa kɔ̃vje
a la fεtə dεz- ɔ̃bʁə
bwatə də tenεbʁə- ki sə fɔ̃de
ɑ̃n- ynə myltitydə də sɔ̃z- e də vwa
lepεsœʁ dœ̃ tisy də kɔʁbo
syʁ ma tεtə, də bʁɥi, tʁɑ̃spεʁse