Poème-France.com

Poeme : Nuit Blanche 2



Nuit Blanche 2

La nuit où ton visage m’apparaît
Est la plus claire pour mes yeux fatigués
Mes mains se perdent pour te trouver
Mon sexe bat comme un cœur affolé
Ta bouche s’offre à mes caresses
Ma langue s’approche pour recevoir les tiennes
Erikat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi u tɔ̃ vizaʒə mapaʁε
ε la plys klεʁə puʁ mεz- iø fatiɡe
mε mɛ̃ sə pεʁde puʁ tə tʁuve
mɔ̃ sεksə ba kɔmə œ̃ kœʁ afɔle
ta buʃə sɔfʁə a mε kaʁesə
ma lɑ̃ɡ sapʁoʃə puʁ ʁəsəvwaʁ lε tjεnə