Poème-France.com

Texte : Pomme D’amour



Pomme D’amour

Joli cœur
au cœur de fruit
appelle moi de tes nuances
roses, prend la tournure des sens
dont je rêve et croque moi sous
toutes mes formes, jolie pomme
sucrée, quel est le fruit
de ton amour ?
Erikat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli kœʁ
o kœʁ də fʁɥi
apεllə mwa də tε nɥɑ̃sə
ʁozə, pʁɑ̃ la tuʁnyʁə dε sɑ̃s
dɔ̃ ʒə ʁεvə e kʁɔkə mwa su
tutə mε fɔʁmə, ʒɔli pɔmə
sykʁe, kεl ε lə fʁɥi
də tɔ̃n- amuʁ ?