Poème-France.com

Poeme : Promenade Dans Le Temps



Promenade Dans Le Temps

Bercée par le bruissement des feuilles,
A l’écoute de l’oiseau chansonnier,
Au verdoiement des prés et des écueils,
Je suis éprise à chaque sentier.
Je prends un chemin parce qu’il est là.
Puis m’aventure sans savoir où je vais.
Le paysage se déroule pas à pas.
Les joies sont grandes quand on se laisse guider.
Quand j’avance, m’éloigne et me perds,
Que je quitte le familier et le temps,
Je redeviens fragile, libre comme l’air !
Je me retrouve comme j’étais à dix-sept ans.
Erikat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique