Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Je me souviendrais toujours de cette main efflerée et de cœur bourré même pas encore siffonner.
Malheureusement il s’ésouffle.
Si tu t’étouffe tousse et il reviendra.
Je me souviens de mon quotidien, de l’alcool, de la drogue, de ma souffrance, de ma haine et et du rejet et j’ai endurer pendant une année. ce n’était que prospérité.
Maintenant j’ai fait ma redemption j’ai trouvé cinq aspect qui montrent le respect de ma nouvelle vie. Les cinq doigts qui montre le chemin de la délivrance, le respect le courage la survit la réalité c’est a dire que l’on vit dans un monde de cruauté l’écoute et le frisson.
Esarcet

PostScriptum

dsl pour les fautes nul en orto. ceci n’est pas un poème mais juste des phrases qui me passe par la tête et je s’est pas quoi en faire voila dite moi si ca vous plait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də sεtə mɛ̃ efləʁe e də kœʁ buʁʁe mεmə pa ɑ̃kɔʁə sifɔne.
maləʁøzəmɑ̃ il sezuflə.
si ty tetufə tusə e il ʁəvjɛ̃dʁa.
ʒə mə suvjɛ̃ də mɔ̃ kɔtidjɛ̃, də lalkɔl, də la dʁɔɡ, də ma sufʁɑ̃sə, də ma-εnə e e dy ʁəʒε e ʒε ɑ̃dyʁe pɑ̃dɑ̃ ynə ane. sə netε kə pʁɔspeʁite.
mɛ̃tənɑ̃ ʒε fε ma ʁədɑ̃psjɔ̃ ʒε tʁuve sɛ̃k aspε ki mɔ̃tʁe lə ʁεspε də ma nuvεllə vi. lε sɛ̃k dwa ki mɔ̃tʁə lə ʃəmɛ̃ də la delivʁɑ̃sə, lə ʁεspε lə kuʁaʒə la syʁvi la ʁealite sεt- a diʁə kə lɔ̃ vit dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də kʁɥote lekutə e lə fʁisɔ̃.