Poème-France.com

Poeme : Je Suis Comme Je Suis



Je Suis Comme Je Suis

Même moi je ne sortirai pas avec moi même,
Je sais, cela peut paraître extrême.
Car malgré mes airs polie et gentille,
En faite je suis une véritable furie !
Mon grand sens de l empathie…
Quel belle connerie c’est votre pire ennemie.
Je ne suis ni quart ni demi ou tiers,
Mai belle est bien entière,
Au risque de déplaire j’en suis très fière !
Quand certain pense que je me perd,
Ou que tout simplement dans la vie j’erre.
Cela reste selon leur critère,
Car ils ne savent pas que j’ai déjà traverser le désert !
Que depuis dans mon cœur c’est l’hiver.
Je doit être un putain de conifère et il y a rien a faire
Quand les autres arbres sont pourrie moi je reste vert
Et peut être un peu aussi une vrai conne, et la il y aurais rien a y faire.
Mdr ça c’est dit au moins ça à le mérite d’être claire
Esmeralda La Bohème

PostScriptum

heu je fait beaucoup de fautes d orthographe mai l etre humain n est il pas plein d erreur…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə mwa ʒə nə sɔʁtiʁε pa avεk mwa mεmə,
ʒə sε, səla pø paʁεtʁə εkstʁεmə.
kaʁ malɡʁe mεz- εʁ pɔli e ʒɑ̃tijə,
ɑ̃ fεtə ʒə sɥiz- ynə veʁitablə fyʁi !
mɔ̃ ɡʁɑ̃ sɑ̃s də εl ɑ̃pati…
kεl bεllə kɔnəʁi sε vɔtʁə piʁə εnəmi.
ʒə nə sɥi ni kaʁ ni dəmi u tjεʁ,
mε bεllə ε bjɛ̃ ɑ̃tjεʁə,
o ʁiskə də deplεʁə ʒɑ̃ sɥi tʁε fjεʁə !
kɑ̃ sεʁtɛ̃ pɑ̃sə kə ʒə mə pεʁ,
u kə tu sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ la vi ʒeʁə.
səla ʁεstə səlɔ̃ lœʁ kʁitεʁə,
kaʁ il nə save pa kə ʒε deʒa tʁavεʁse lə dezεʁ !
kə dəpɥi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sε livεʁ.
ʒə dwa εtʁə œ̃ pytɛ̃ də kɔnifεʁə e il i a ʁjɛ̃ a fεʁə
kɑ̃ lεz- otʁəz- aʁbʁə- sɔ̃ puʁʁi mwa ʒə ʁεstə vεʁ
e pø εtʁə œ̃ pø osi ynə vʁε kɔnə, e la il i oʁε ʁjɛ̃ a i fεʁə.
εm de εʁ sa sε di o mwɛ̃ sa a lə meʁitə dεtʁə klεʁə