Poème-France.com

Poeme : Fille Au Coeur Blesser



Fille Au Coeur Blesser

Je vais vous racontez
L histoire de melodie
Cette fille au cœur blesser
Et qui detestait la vie

Cela s est passer
Il y a 2 ans
Elle qui ne fesait que passer
Lui qui critiquait les passant

Quand il l appercut
Son cœur s arreta
C est la premiere fois que sa fut
Il ne critiqua pas

Elle ne l avait pas remarquer
Et continuait son chemin
Soudain leur regard se sont croiser
Etait ce le destin

Il s approcha
Et lui dit qu elle etait magnifique
Elle l embrassa
S etait si feerique

Il se promettait tout les jours
De rester ensemble pour la vie
Mais l amour
Se cassa comme par magie

Elle pleurait
Elle avait mal
Au fond d elle, elle savait
Que s etait banal

Elle ferma son cœur
Et n aima plus
Cette fille ne connaissait que le mot malheur
Et le mot solitude

Aujourd’hui
Elle vit sans rien
Pourquoi la vie ?
Fait t elle de nous des moins que rien
Esmeralda

PostScriptum

cette fille croyait a l amour mais elle avait tord


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε vu ʁakɔ̃te
εl istwaʁə də məlɔdi
sεtə fijə o kœʁ blese
e ki dətεstε la vi

səla εs ε pase
il i a døz- ɑ̃
εllə ki nə fəzε kə pase
lɥi ki kʁitikε lε pasɑ̃

kɑ̃t- il εl apεʁky
sɔ̃ kœʁ εs aʁəta
se ε la pʁəmjəʁə fwa kə sa fy
il nə kʁitika pa

εllə nə εl avε pa ʁəmaʁke
e kɔ̃tinɥε sɔ̃ ʃəmɛ̃
sudɛ̃ lœʁ ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
ətε sə lə dεstɛ̃

il εs apʁoʃa
e lɥi di k εllə ətε maɲifikə
εllə εl ɑ̃bʁasa
εs ətε si fiʁikə

il sə pʁɔmεtε tu lε ʒuʁ
də ʁεste ɑ̃sɑ̃blə puʁ la vi
mε εl amuʁ
sə kasa kɔmə paʁ maʒi

εllə pləʁε
εllə avε mal
o fɔ̃ de εllə, εllə savε
kə εs ətε banal

εllə fεʁma sɔ̃ kœʁ
e εn εma plys
sεtə fijə nə kɔnεsε kə lə mo malœʁ
e lə mo sɔlitydə

oʒuʁdɥi
εllə vit sɑ̃ ʁjɛ̃
puʁkwa la vi ?
fε te εllə də nu dε mwɛ̃ kə ʁjɛ̃