Poème-France.com

Poeme : Mort De Ma Moitié



Mort De Ma Moitié

Toi ma sœur
Pourquoi ma tu quitter
Depuis ce jour mon cœur
Est a jamais dechirer

Cale fait dix ans
Que tu est morte
Pendant ce temps
Je suis derriere une porte

Nous les jumelles
Les sœurs inseparables
On se croyait eternelle
Tout le monde nous disait inoubliables

Mais ce jour d ete
Nous nous sommes noyer
J ai ete sauver
Toi on t a jamais retrouver

Il me manque
Une partit de moi
J arrive pas a combler ce manque
Meme l amour n y arrive pas

Comment vivre
Sans ma moitie
Tout les jours souffrir
Et pleurer

Maintenant l eau
Est mon ennemi
Cette peur est mon fleau
Et cela pour la vie

Je te rejoindrai un jour
Toi ma p tite lila
Ensemble nous trouverons l amour
Ce garcon qui nous aimeras

Toi la p tite lila
Et moi la p tite lola
Rien ne nous separeras

Je t adore sœurette
Ne m oublie pas
Moi ta p tite mistinguette
Qui desormais est loin de toi
Esmeralda

PostScriptum

pour toi lila tu me manque beaucoup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma sœʁ
puʁkwa ma ty kite
dəpɥi sə ʒuʁ mɔ̃ kœʁ
εt- a ʒamε dəʃiʁe

kalə fε diz- ɑ̃
kə ty ε mɔʁtə
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃
ʒə sɥi dəʁjəʁə ynə pɔʁtə

nu lε ʒymεllə
lε sœʁz- ɛ̃səpaʁablə
ɔ̃ sə kʁwajε ətεʁnεllə
tu lə mɔ̃də nu dizε inubljablə

mε sə ʒuʁ de ətə
nu nu sɔmə nwaje
ʒi ε ətə sove
twa ɔ̃ te a ʒamε ʁətʁuve

il mə mɑ̃kə
ynə paʁti də mwa
ʒi aʁivə pa a kɔ̃ble sə mɑ̃kə
məmə εl amuʁ εn i aʁivə pa

kɔmɑ̃ vivʁə
sɑ̃ ma mwati
tu lε ʒuʁ sufʁiʁ
e pləʁe

mɛ̃tənɑ̃ εl o
ε mɔ̃n- εnəmi
sεtə pœʁ ε mɔ̃ flo
e səla puʁ la vi

ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε œ̃ ʒuʁ
twa ma pe titə lila
ɑ̃sɑ̃blə nu tʁuvəʁɔ̃ εl amuʁ
sə ɡaʁkɔ̃ ki nuz- εməʁa

twa la pe titə lila
e mwa la pe titə lɔla
ʁjɛ̃ nə nu səpaʁəʁa

ʒə te adɔʁə seyʁεtə
nə εm ubli pa
mwa ta pe titə mistɛ̃ɡεtə
ki dəzɔʁmεz- ε lwɛ̃ də twa