Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Sait Pas



Tu Ne Sait Pas

Tu ne sait rien de moi
Tu ne me vois
Tu sait pas ou j habite
Tu sait pas se que je pense de la mort subite
Tu sait pas si je suis pucelle
Si je crois a la vie eternelle
Tu sait pas si j ai deja aimer
Et si j en ai deja pleurer
Tu sait pas si j ai un cœur
Et si tout les soirs je pleurs
Tu sait pas qu elle est mon animal preferer
Tu n sait pas pourquoi j ai essayer de me tuer
Tu ne sait rien de moi
Tu ne sait pas si je bois
Tu sait pas si je dors la nuit
Et si je pense a la pluit
En fait tu ne sait rien de moi
Alors dit moi pk moi ?
Esmeralda

PostScriptum

ce garcon m aime mais il ne sait rien de moi je pense que se n est pas de l amour ai je raison ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə sε ʁjɛ̃ də mwa
ty nə mə vwa
ty sε pa u ʒi-abitə
ty sε pa sə kə ʒə pɑ̃sə də la mɔʁ sybitə
ty sε pa si ʒə sɥi pysεllə
si ʒə kʁwaz- a la vi ətεʁnεllə
ty sε pa si ʒi ε dəʒa εme
e si ʒi ɑ̃n- ε dəʒa pləʁe
ty sε pa si ʒi ε œ̃ kœʁ
e si tu lε swaʁ ʒə plœʁ
ty sε pa k εllə ε mɔ̃n- animal pʁəfəʁe
ty εn sε pa puʁkwa ʒi ε esεje də mə tɥe
ty nə sε ʁjɛ̃ də mwa
ty nə sε pa si ʒə bwa
ty sε pa si ʒə dɔʁ la nɥi
e si ʒə pɑ̃sə a la plɥi
ɑ̃ fε ty nə sε ʁjɛ̃ də mwa
alɔʁ di mwa pe ka mwa ?