Poème-France.com

Poeme : Il A Briser Sa Vie



Il A Briser Sa Vie

Quand le ciel etait noir
Il y a eu cette histoire
Laissez moi vous la racontez
Laissez moi vous dire se qui s est passer

Sur terre, il y avait cette petite fille
Avec ses parents elle avait l air tranquille
Sous l’eau, il y avait Leo
Se garçon assez beau

Refrain : il n avait pas le droit de faire sa
Il aurait du la laisser là-bas
Il ne pensait qu’a son bonheur
Mais en fait il a fait son malheur

Il commença a l’aimer
Puis il voulu l’epouser
Alors il a decider
Qu il fallait la noyer

La petite tomba à l’eau
Elle alla rejoindre Leo
Il lui dit veut tu m’epouser
Tu est sans cesse dans mes pensées

Refrain :

La petite etait terrifier
Elle n arretait pas de pleurer
Elle disait maman, papa
Je veux revenir là-bas

Leo s approcha et lui dit
Ne t’inquiete pas cherie
Tes parents ne t entendent pas
Ils ne savent meme pas que tu est la

Refrain :

La petite grandit d’un coup
Elle ne pleura plus du tout
Elle commenca a l aimer
Jusqu a ne plus pouvoir s en passer

Elle pensait souvent au monde là-haut
Mais elle epousa quand meme Leo
Il fut tellement heureux
Enfin il avait un nous deux

Refrain : (3fois)
Esmeralda

PostScriptum

s est une chanson que j ai inventer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lə sjεl ətε nwaʁ
il i a y sεtə istwaʁə
lεse mwa vu la ʁakɔ̃te
lεse mwa vu diʁə sə ki εs ε pase

syʁ teʁə, il i avε sεtə pətitə fijə
avεk sε paʁɑ̃z- εllə avε εl εʁ tʁɑ̃kjə
su lo, il i avε ləo
sə ɡaʁsɔ̃ ase bo

ʁəfʁɛ̃ : il εn avε pa lə dʁwa də fεʁə sa
il oʁε dy la lεse la ba
il nə pɑ̃sε ka sɔ̃ bɔnœʁ
mεz- ɑ̃ fε il a fε sɔ̃ malœʁ

il kɔmɑ̃sa a lεme
pɥiz- il vuly ləpuze
alɔʁz- il a dəside
k il falε la nwaje

la pətitə tɔ̃ba a lo
εllə ala ʁəʒwɛ̃dʁə ləo
il lɥi di vø ty məpuze
ty ε sɑ̃ sεsə dɑ̃ mε pɑ̃se

ʁəfʁɛ̃ :

la pətitə ətε teʁifje
εllə εn aʁətε pa də pləʁe
εllə dizε mamɑ̃, papa
ʒə vø ʁəvəniʁ la ba

ləo εs apʁoʃa e lɥi di
nə tɛ̃kjətə pa ʃəʁi
tε paʁɑ̃ nə te ɑ̃tɑ̃de pa
il nə save məmə pa kə ty ε la

ʁəfʁɛ̃ :

la pətitə ɡʁɑ̃di dœ̃ ku
εllə nə pləʁa plys dy tu
εllə kɔmɑ̃ka a εl εme
ʒysk a nə plys puvwaʁ εs ɑ̃ pase

εllə pɑ̃sε suvɑ̃ o mɔ̃də la-o
mεz- εllə əpuza kɑ̃ məmə ləo
il fy tεllmɑ̃ œʁø
ɑ̃fɛ̃ il avε œ̃ nu dø

ʁəfʁɛ̃ : (tʁwa fwas)