Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime
Est-ce un probleme ?
Tous les jours je pleure
J ai pas de larmes mais s est mon cœur

Il a mal
Il fait un scandale
Il est dechirer
Il ne veut plus aimer

Il a tellement souffert
Pour lui c’est l enfer
Vivre sans t’aimer
C’est comme un chevalier sans epée

Pourquoi tu ne m aime pas
Tu as peur ou quoi
Je ne suis pas malefique
Et pas non plus angelique
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ε sə œ̃ pʁɔbləmə ?
tus lε ʒuʁ ʒə plœʁə
ʒi ε pa də laʁmə- mε εs ε mɔ̃ kœʁ

il a mal
il fε œ̃ skɑ̃dalə
il ε dəʃiʁe
il nə vø plysz- εme

il a tεllmɑ̃ sufεʁ
puʁ lɥi sε εl ɑ̃fe
vivʁə sɑ̃ tεme
sε kɔmə œ̃ ʃəvalje sɑ̃z- əpe

puʁkwa ty nə εm εmə pa
ty a pœʁ u kwa
ʒə nə sɥi pa maləfikə
e pa nɔ̃ plysz- ɑ̃ʒəlikə