Poème-France.com

Poeme : Enfant Deçu



Enfant Deçu

Cette enfant pleure
Elle n a plus de cœur
Il a été brûler
A cause de celui qu elle as aimer

Il la tromper
Comment a t il oser ?
Pauvre petite enfant
Tu n en meritait pas tant

Il faut que tu l oublie
Que tu refasse ta vie
Essaie de réaimer
De faire que ton cœur soit réanimer

Demande a satan
Qu il t oublie rien qu un temps
Qu il te laisse le temps de trouver l amour
De savoir se que s est qu etre aimer meme rien qu un jour
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ɑ̃fɑ̃ plœʁə
εllə εn a plys də kœʁ
il a ete bʁyle
a kozə də səlɥi k εllə a εme

il la tʁɔ̃pe
kɔmɑ̃ a te il oze ?
povʁə pətitə ɑ̃fɑ̃
ty εn ɑ̃ məʁitε pa tɑ̃

il fo kə ty εl ubli
kə ty ʁəfasə ta vi
esε də ʁeεme
də fεʁə kə tɔ̃ kœʁ swa ʁeanime

dəmɑ̃də a satɑ̃
k il te ubli ʁjɛ̃ k œ̃ tɑ̃
k il tə lεsə lə tɑ̃ də tʁuve εl amuʁ
də savwaʁ sə kə εs ε k εtʁə εme məmə ʁjɛ̃ k œ̃ ʒuʁ