Poème-France.com

Poeme : Toujours Cette Peur



Toujours Cette Peur

Je n aime pas l eau
Cette peur est mon fleau
Des que je la voit
Mon cœur devient si froid

Pourquoi j ai aussi peur
Cela ne fait que mon malheur
Meme la mer
Est pour moi l enfer

Pendant longtemps
Je revais souvent
Que je me noyais
Et que j en mourais

Sa n en etait pas un
Car il y a un matin
Ou je me suis noyer
A cause d leau ma sœur a été tuer

A 22 ans
Peut etre que je vais etre tuer
Il y auras tu vent
Et la mer qui m auras tuer
Esmeralda

PostScriptum

pourquoi nos peurs nous empechent t elle de vivre
tel est la question


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn εmə pa εl o
sεtə pœʁ ε mɔ̃ flo
dε kə ʒə la vwa
mɔ̃ kœʁ dəvjɛ̃ si fʁwa

puʁkwa ʒi ε osi pœʁ
səla nə fε kə mɔ̃ malœʁ
məmə la mεʁ
ε puʁ mwa εl ɑ̃fe

pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
ʒə ʁəvε suvɑ̃
kə ʒə mə nwajε
e kə ʒi ɑ̃ muʁε

sa εn ɑ̃n- ətε pa œ̃
kaʁ il i a œ̃ matɛ̃
u ʒə mə sɥi nwaje
a kozə de lo ma sœʁ a ete tɥe

a vɛ̃t- døz- ɑ̃
pø εtʁə kə ʒə vεz- εtʁə tɥe
il i oʁa ty vɑ̃
e la mεʁ ki εm oʁa tɥe