Poème-France.com

Poeme : Satan Je N Ai Plus Peur De Toi



Satan Je N Ai Plus Peur De Toi

Je me souvient des flammes
Je me souvient de ces âmes
Elles etaient prisonnieres
Dans cette prison de verre

Elles etaient a jamais perdu
Leurs doigts si crepu
Elles avaient les yeux si noir
C est sur elles n avaient aucun espoir

Soudain je le vit
Celui qui enlevait la vie
S etait pour lui qu elles etaient morte
Quelle etaient derriere cette porte

Et oui s etait satan
Celui qui me fait peur depuis la nuit des temps
Quand son regard croisa le mien
J ai cru qu il n y aurait pas de lendemain

J ai bien eu raison
D avoir cru à cette malediction
Car aujourd hui j ai vaincu ma peur
Enfin il n a plus de cœur

Je l ai tuer
Il m avait provoquer
Il m empechait de vivre
Il me fesait souffrir

J ai liberer ses ames
Elles avaient des larmes
A quoi se servait
Jamais elles ne revivraient
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ dε flamə
ʒə mə suvjɛ̃ də sεz- amə
εlləz- ətε pʁizɔnjəʁə
dɑ̃ sεtə pʁizɔ̃ də veʁə

εlləz- ətε a ʒamε pεʁdy
lœʁ dwa si kʁəpy
εlləz- avε lεz- iø si nwaʁ
se ε syʁ εllə εn avε okœ̃ εspwaʁ

sudɛ̃ ʒə lə vit
səlɥi ki ɑ̃ləvε la vi
εs ətε puʁ lɥi k εlləz- ətε mɔʁtə
kεllə ətε dəʁjəʁə sεtə pɔʁtə

e ui εs ətε satɑ̃
səlɥi ki mə fε pœʁ dəpɥi la nɥi dε tɑ̃
kɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ kʁwaza lə mjɛ̃
ʒi ε kʁy k il εn i oʁε pa də lɑ̃dəmɛ̃

ʒi ε bjɛ̃ y ʁεzɔ̃
de avwaʁ kʁy a sεtə malədiksjɔ̃
kaʁ oʒuʁ ɥi ʒi ε vɛ̃ky ma pœʁ
ɑ̃fɛ̃ il εn a plys də kœʁ

ʒə εl ε tɥe
il εm avε pʁɔvɔke
il εm ɑ̃pεʃε də vivʁə
il mə fəzε sufʁiʁ

ʒi ε libəʁe sεz- amə
εlləz- avε dε laʁmə
a kwa sə sεʁvε
ʒamεz- εllə nə ʁəvivʁε