Poème-France.com

Poeme : Romeo Et Juliette



Romeo Et Juliette

Laissez moi vous comptez
Cette histoire
De deux jeunes qui se sont aimer
Alors que le ciel etait noir

Elle s appellait juliette
Lui romeo
Elle etait assez coquette
Lui assez matcho

Ils sont tomber amoureux
Un jour
Ils etaient heureux
Ils avaient trouver l amour

Leur parents et leur amis
Se sont opposer
Mais s etait la vie
Ils ne pouvaient plus se separer

Alors ils ont decider
De se tuer
Et oui ils se sont sucider
Et sa juste pour s aimer
Esmeralda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa vu kɔ̃te
sεtə istwaʁə
də dø ʒənə ki sə sɔ̃t- εme
alɔʁ kə lə sjεl ətε nwaʁ

εllə εs apεllε ʒyljεtə
lɥi ʁɔməo
εllə ətε ase kɔkεtə
lɥi ase matʃo

il sɔ̃ tɔ̃be amuʁø
œ̃ ʒuʁ
ilz- ətε œʁø
ilz- avε tʁuve εl amuʁ

lœʁ paʁɑ̃z- e lœʁ ami
sə sɔ̃t- ɔpoze
mε εs ətε la vi
il nə puvε plys sə səpaʁe

alɔʁz- ilz- ɔ̃ dəside
də sə tɥe
e ui il sə sɔ̃ syside
e sa ʒystə puʁ εs εme