Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ma Petite Moi,
Ma Besta,
T’es à moi.
Pour Toujours,
En Surveillant les Alentours,
Et Malgrès les Detours.
Notre Amitier vaut de L’Or,
On est Daccord,
On S’aime Fort,
On S’adore !
Esperance

PostScriptum

Je n’ai peut-être que 11ans. . Mais je suis pleine d’inspiration. . Des Commentaires me seraient utiles, Pour trouver un titre de Poème sur L’Amitier. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pətitə mwa,
ma bεsta,
tε a mwa.
puʁ tuʒuʁ,
ɑ̃ syʁvεjɑ̃ lεz- alɑ̃tuʁ,
e malɡʁε lε dətuʁ.
nɔtʁə amitje vo də lɔʁ,
ɔ̃n- ε dakɔʁ,
ɔ̃ sεmə fɔʁ,
ɔ̃ sadɔʁə !