Poème-France.com

Poeme : Valeur



Valeur

J’écris tout ça
Rien que Pour Toi
Oui C’est Bien Moi
Qui invente ça.
Je peux m’énèrver
T’insulter
T’ignorer
Mais Surtout T’aimer.
J’aime Faire Des Rimes
Car, Je M’exprime
Surtout quand c’est pour Quelqu’un
Qui en a un.
Un Cœur,
Qui a De la Valeur
De L’Humeur
Et de La Stupeur.
Esperance

PostScriptum

Nouveau : ) Soutenez moi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi tu sa
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ui sε bjɛ̃ mwa
ki ɛ̃vɑ̃tə sa.
ʒə pø menεʁve
tɛ̃sylte
tiɲɔʁe
mε syʁtu tεme.
ʒεmə fεʁə dε ʁimə
kaʁ, ʒə mεkspʁimə
syʁtu kɑ̃ sε puʁ kεlkœ̃
ki ɑ̃n- a œ̃.
œ̃ kœʁ,
ki a də la valœʁ
də lymœʁ
e də la stypœʁ.