Poème-France.com

Poeme : A La Hauteur



A La Hauteur

J’aime Te Faire Des Poèmes
Qui ne sont pas de haine
Mais de Peine
Et de Mène.
Ça ne veut peut-être Rien dire
Mais on ne lit pas l’avenir
Ni le Pire.
En Quelques Mots
On est très Haut
On est près de la Marge
On ne va pas Redescendre au Large.
Esperance

PostScriptum

Du Nouveau : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tə fεʁə dε pɔεmə
ki nə sɔ̃ pa də-εnə
mε də pεnə
e də mεnə.
sa nə vø pø tεtʁə ʁjɛ̃ diʁə
mεz- ɔ̃ nə li pa lavəniʁ
ni lə piʁə.
ɑ̃ kεlk mo
ɔ̃n- ε tʁε-o
ɔ̃n- ε pʁε də la maʁʒə
ɔ̃ nə va pa ʁədesɑ̃dʁə o laʁʒə.