Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

Ceci est un imprévu
Te perdre n’était pas voulu.
Une sonnerie
Brise le souci
La vérité
Apparait.
Un grand Soupir
Pleins de souvenir
De Mémoires
Et de Désèspoir.
La Haine Disparait
La Peine Apparait.
Quelque chose me hante
C’est de ne pas avoir été Soutenante.
Excuse Moi,
Pour tout ce temps,
Passé Sans Moi.
Tu m’a appelé
Je t’ai Ignoré.
Je t’ai appelé
Tu m’a aidé.
Maintenant je Pleur
Dans la Peur
Et sans ma Lueur
Qui Se Nomme
Maman.
Esperance

PostScriptum

Profiter.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi εt- œ̃n- ɛ̃pʁevy
tə pεʁdʁə netε pa vuly.
ynə sɔnəʁi
bʁizə lə susi
la veʁite
apaʁε.
œ̃ ɡʁɑ̃ supiʁ
plɛ̃ də suvəniʁ
də memwaʁə
e də dezεspwaʁ.
la-εnə dispaʁε
la pεnə apaʁε.
kεlkə ʃozə mə-ɑ̃tə
sε də nə pa avwaʁ ete sutənɑ̃tə.
εkskyzə mwa,
puʁ tu sə tɑ̃,
pase sɑ̃ mwa.
ty ma apəle
ʒə tε iɲɔʁe.
ʒə tε apəle
ty ma εde.
mɛ̃tənɑ̃ ʒə plœʁ
dɑ̃ la pœʁ
e sɑ̃ ma lɥœʁ
ki sə nɔmə
mamɑ̃.