Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Le Temps



Laisse Moi Le Temps

Je t’ai vue comme la femme de ma vie,
Avec toi j’avais beaucoup d’envies,
Aujourd’hui nous ne sommes qu’amis,
Une nouvelle histoire est partie,

Alors je t’avoue qu’en ce moment,
J’ai du mal à te voir t’éloigner,
Je te demande un peu de temps,
A cette situation je vais m’habituer,

Alors attends pour me juger,
Laisse moi le temps de faire mes preuves,
Accepte ma sincérité,
Mon amitié comme simple preuve.
Espoir_Du_Zephir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vɥ kɔmə la famə də ma vi,
avεk twa ʒavε boku dɑ̃vi,
oʒuʁdɥi nu nə sɔmə kami,
ynə nuvεllə istwaʁə ε paʁti,

alɔʁ ʒə tavu kɑ̃ sə mɔmɑ̃,
ʒε dy mal a tə vwaʁ telwaɲe,
ʒə tə dəmɑ̃də œ̃ pø də tɑ̃,
a sεtə sitɥasjɔ̃ ʒə vε mabitɥe,

alɔʁz- atɑ̃ puʁ mə ʒyʒe,
lεsə mwa lə tɑ̃ də fεʁə mε pʁəvə,
aksεptə ma sɛ̃seʁite,
mɔ̃n- amitje kɔmə sɛ̃plə pʁəvə.