Poème-France.com

Poeme : Dans Ton Silence. .



Dans Ton Silence. .

Dans ton silence tu flattais,
Par ton calme tu es réputée,
Je me contentè de t’observer,
De te parler j’ai tant rêvé,
Je voulais te connaitre mieux,
Etre pour toi un ami pieux.

Tu étais une fleur isolée,
Autour de toi une forêt é née,
Sans toi elle sera étranglée,
Sans doute tout sera ruiné,
Mais ta présence l’a consolé,
Grâce à toi la paix dominait.
Black $Hadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ silɑ̃sə ty flatε,
paʁ tɔ̃ kalmə ty ε ʁepyte,
ʒə mə kɔ̃tɑ̃tε də tɔpsεʁve,
də tə paʁle ʒε tɑ̃ ʁεve,
ʒə vulε tə kɔnεtʁə mjø,
εtʁə puʁ twa œ̃n- ami pjø.

ty etεz- ynə flœʁ izɔle,
otuʁ də twa ynə fɔʁε e ne,
sɑ̃ twa εllə səʁa etʁɑ̃ɡle,
sɑ̃ dutə tu səʁa ʁɥine,
mε ta pʁezɑ̃sə la kɔ̃sɔle,
ɡʁasə a twa la pε dɔminε.