Poème-France.com

Poeme : Ton Absence Me Peine.



Ton Absence Me Peine.

Je ne sais pas comment te le dire,
Sans que cela te fasse rougir,
T’avouer ce que mon cœur ressent,
Depuis déjà très lontemps.

Tant de moments partagés,
Qui resteront toujours gravés,
De te voir je suis enragée,
Ton absence m’a vraiment dépravé.

Malgrès la distance qui nous sépare,
Je serai ton ombre à toute part,
Je serrerai ta main contre mon cœur,
Pour ressentir encore ta chaleur.

Quand je regarde tes photos,
Je prie DIEU de te revoir bientôt,
Je me rememore des souvenirs,
J’espère de mon cœur nous réunir.
Black $Hadow

PostScriptum

Tu me manques Souka. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə,
sɑ̃ kə səla tə fasə ʁuʒiʁ,
tavue sə kə mɔ̃ kœʁ ʁəse,
dəpɥi deʒa tʁε lɔ̃tɑ̃.

tɑ̃ də mɔmɑ̃ paʁtaʒe,
ki ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ ɡʁave,
də tə vwaʁ ʒə sɥiz- ɑ̃ʁaʒe,
tɔ̃n- absɑ̃sə ma vʁεmɑ̃ depʁave.

malɡʁε la distɑ̃sə ki nu sepaʁə,
ʒə səʁε tɔ̃n- ɔ̃bʁə a tutə paʁ,
ʒə seʁəʁε ta mɛ̃ kɔ̃tʁə mɔ̃ kœʁ,
puʁ ʁəsɑ̃tiʁ ɑ̃kɔʁə ta ʃalœʁ.

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə tε fɔto,
ʒə pʁi djø də tə ʁəvwaʁ bjɛ̃to,
ʒə mə ʁəməmɔʁə dε suvəniʁ,
ʒεspεʁə də mɔ̃ kœʁ nu ʁeyniʁ.