Poème-France.com

Poeme : Ma Chère Wafa. . !



Ma Chère Wafa. . !

Tu es la douceur personnifiée,
A qui mes secrets sont confiés,
Tu es la gentillesse elle même,
La fidèle amie que j’aime.

Tu es un pigeon dans un ciel livide,
Un joli poisson dans une eau limpide,
Une belle fleur dans un hiver humide.

Tu émanes une aura mistérieuse,
On te voyait toujours joyeuse,
Avec toi je ne peux me lasser,
De nous amuser on va pas cesser.

Tu partiras et loin de moi tu vivras,
Ce souvenir dans mon cœur se gravera,
Pour toujours, notre amour nous unira.
Black $Hadow

PostScriptum

Tu vas me manquer Wafa.
Bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la dusœʁ pεʁsɔnifje,
a ki mε sεkʁε sɔ̃ kɔ̃fje,
ty ε la ʒɑ̃tijεsə εllə mεmə,
la fidεlə ami kə ʒεmə.

ty ε œ̃ piʒɔ̃ dɑ̃z- œ̃ sjεl lividə,
œ̃ ʒɔli pwasɔ̃ dɑ̃z- ynə o lɛ̃pidə,
ynə bεllə flœʁ dɑ̃z- œ̃n- ivεʁ ymidə.

ty emanəz- ynə oʁa misteʁjøzə,
ɔ̃ tə vwajε tuʒuʁ ʒwajøzə,
avεk twa ʒə nə pø mə lase,
də nuz- amyze ɔ̃ va pa sese.

ty paʁtiʁaz- e lwɛ̃ də mwa ty vivʁa,
sə suvəniʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sə ɡʁavəʁa,
puʁ tuʒuʁ, nɔtʁə amuʁ nuz- yniʁa.