Poème-France.com

Poeme : Vers La Victoire… ! !



Vers La Victoire… ! !

L’heure du départ a sonné,
Vers ma nouvelle vie menée,
Là bas où mon âme renait.

Je suis plus indignée,
Qu’un volcan déchainé,
Je suis plus enragée,
Qu’un guerrier engagé.

Je resiste avec bravoure,
J’ai pas besoin de secours,
C’est la vérité sans détours.

Je décrocherai la timbale,
Ma vie sera bientôt idéale,
J’ai un espoir d’aboutir,
Qui ne pourra s’aneantir.
Black $Hadow

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ dy depaʁ a sɔne,
vεʁ ma nuvεllə vi məne,
la ba u mɔ̃n- amə ʁənε.

ʒə sɥi plysz- ɛ̃diɲe,
kœ̃ vɔlkɑ̃ deʃεne,
ʒə sɥi plysz- ɑ̃ʁaʒe,
kœ̃ ɡeʁje ɑ̃ɡaʒe.

ʒə ʁəsistə avεk bʁavuʁə,
ʒε pa bəzwɛ̃ də səkuʁ,
sε la veʁite sɑ̃ detuʁ.

ʒə dekʁoʃəʁε la tɛ̃balə,
ma vi səʁa bjɛ̃to idealə,
ʒε œ̃n- εspwaʁ dabutiʁ,
ki nə puʁʁa sanəɑ̃tiʁ.