Poème-France.com

Poeme : J’aimerai Tout Faire Pour Toi. . Souka !



J’aimerai Tout Faire Pour Toi. . Souka !

J’aimerai avoir des ailes,
Pour voler vers ce ciel,
Décrocher cette lune,
Te l’offrir à la brune.

J’aimerai t’offrir une fleur,
Qui aura la plus belle couleur,
Celle de l’amitié fructueuse,
D’où émane une lueur lumineuse.

J’aimerai être une scintillante étoile,
Eclairer le chemin de ton bateau à voiles,
Donner au ciel un certain charme,
Pour que sa beauté calmera ta flamme.

J’aimerai tout faire pour toi,
Pour cette amitié qui a enfreinté les lois.
Black $Hadow

PostScriptum

Tu me manques ma chère, Juste pour te prouver que je peux tout faire pour te revoir de nouveau.
Tard ou tôt on sera unie. bisou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε avwaʁ dεz- εlə,
puʁ vɔle vεʁ sə sjεl,
dekʁoʃe sεtə lynə,
tə lɔfʁiʁ a la bʁynə.

ʒεməʁε tɔfʁiʁ ynə flœʁ,
ki oʁa la plys bεllə kulœʁ,
sεllə də lamitje fʁyktɥøzə,
du emanə ynə lɥœʁ lyminøzə.

ʒεməʁε εtʁə ynə sɛ̃tijɑ̃tə etwalə,
εklεʁe lə ʃəmɛ̃ də tɔ̃ bato a vwalə,
dɔne o sjεl œ̃ sεʁtɛ̃ ʃaʁmə,
puʁ kə sa bote kalməʁa ta flamə.

ʒεməʁε tu fεʁə puʁ twa,
puʁ sεtə amitje ki a ɑ̃fʁɛ̃te lε lwa.