Poème-France.com

Poeme : Vagues D’émotions



Vagues D’émotions

Tel un navire qui affronte les vagues
Mon sourire qui tomba
On observant loin le rivage
C’est un redoutable combat
Entre deux parties rivales
Je souhaite que mon flambeau ne s’éteigne
Qu’il ne cesse de m’éclairer le passage
Espoirs

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃ naviʁə ki afʁɔ̃tə lε vaɡ
mɔ̃ suʁiʁə ki tɔ̃ba
ɔ̃n- ɔpsεʁvɑ̃ lwɛ̃ lə ʁivaʒə
sεt- œ̃ ʁədutablə kɔ̃ba
ɑ̃tʁə dø paʁti ʁivalə
ʒə suεtə kə mɔ̃ flɑ̃bo nə setεɲə
kil nə sεsə də meklεʁe lə pasaʒə