Poème-France.com

Poeme : Voyage



A Propos

Vision calme

Voyage

De loin parmi les uns
Tout près des autres
Un cœur dès le matin
S’éveille près de l’âtre
Brûlé de toutes parts
Il manque son départ
Sa mort ne sera pas vaine
Il ressuscitera sans chaîne
Esprit Libre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lwɛ̃ paʁmi lεz- œ̃
tu pʁε dεz- otʁə
œ̃ kœʁ dε lə matɛ̃
sevεjə pʁε də latʁə
bʁyle də tutə paʁ
il mɑ̃kə sɔ̃ depaʁ
sa mɔʁ nə səʁa pa vεnə
il ʁesysitəʁa sɑ̃ ʃεnə