Poème-France.com

Poeme : Curiosité



Curiosité

Un regard malicieux, qui veut trouver
Ce que la vérité lui a caché
Il fera tout pour que le secret lui soit dévoilé
Meme si pour cela il devra ruser

Grâce a des yeux d’anges
Les mots du secret se mélangent
L’esprit peut renouer les souvenirs
Mais essaye de caché son désir
Qui le pousse à tout découvrir
Espritdelaforet

PostScriptum

Poème extrait de se blog http : //spritandryde. skyblog. com/ou l’on essai avec une amie de lier des photos avec des poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ malisjø, ki vø tʁuve
sə kə la veʁite lɥi a kaʃe
il fəʁa tu puʁ kə lə sεkʁε lɥi swa devwale
məmə si puʁ səla il dəvʁa ʁyze

ɡʁasə a dεz- iø dɑ̃ʒə
lε mo dy sεkʁε sə melɑ̃ʒe
lεspʁi pø ʁənue lε suvəniʁ
mεz- esεj də kaʃe sɔ̃ deziʁ
ki lə pusə a tu dekuvʁiʁ