Poème-France.com

Poeme : Ça Ne Donnera Rien



Ça Ne Donnera Rien

Peut importe si j’avoue mes torts
Car ça ne donnera rien
J’ai construit ma propre défaite
Dans un océan noir de remords
Mais après tout ça ne sert à rien
Car ce qui est fait est fait

J’ai peut-être eu tort
Tu m’avais promis l’amour éternel
Existe-t-elle vraiment
J’ai eu peur du mot éternel
On s’aimait passionnément
Mais sur mon cœur, seul remords
Y est gravé, j’ai perdu
Je l’avoue

Tel un vampire,
Tu voulais me faire reine
Afin que je survive
Sans avoir trop de peines
Tu m’aimais autrefois
Tu m’aimes encore
Et pour les année à venir ? …

Mais j’ai tout gâcher
Te ramener, jamais
Je ne peux pas
Car t’aimer ne donnera rien…
Essa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə si ʒavu mε tɔʁ
kaʁ sa nə dɔnəʁa ʁjɛ̃
ʒε kɔ̃stʁɥi ma pʁɔpʁə defεtə
dɑ̃z- œ̃n- ɔseɑ̃ nwaʁ də ʁəmɔʁd
mεz- apʁε tu sa nə sεʁ a ʁjɛ̃
kaʁ sə ki ε fε ε fε

ʒε pø tεtʁə y tɔʁ
ty mavε pʁɔmi lamuʁ etεʁnεl
εɡzistə tεllə vʁεmɑ̃
ʒε y pœʁ dy mo etεʁnεl
ɔ̃ sεmε pasjɔnemɑ̃
mε syʁ mɔ̃ kœʁ, səl ʁəmɔʁd
i ε ɡʁave, ʒε pεʁdy
ʒə lavu

tεl œ̃ vɑ̃piʁə,
ty vulε mə fεʁə ʁεnə
afɛ̃ kə ʒə syʁvivə
sɑ̃z- avwaʁ tʁo də pεnə
ty mεmεz- otʁəfwa
ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
e puʁ lεz- ane a vəniʁ ? …

mε ʒε tu ɡaʃe
tə ʁaməne, ʒamε
ʒə nə pø pa
kaʁ tεme nə dɔnəʁa ʁjɛ̃…