Poème-France.com

Poeme : Un Chagrin D’un Enfant C’est…



Un Chagrin D’un Enfant C’est…

Un chagrin d’un enfant,
C’est quand ses parents se séparent
Et que tout deux veulent avoir leur part

Un chagrin d’un enfant,
C’est quand il tombe, sans que personne
L’aide à se relever.

Un chagrin d’un enfant,
Peut-être causé par le parent qui
A été trop dure avec lui…

Un chagrin d’un enfant,
C’est quand un être cher
Meure dans la famille

Un chagrin d’un enfant
C’est quand il ne se sent pas bien
Dans sa peau…

Un chagrin d’un enfant
Peut-être causé par la jalousie
S’il a été trahit…

Un enfant vous en voudra toutevotre vie,
Si vous n’écouter pas se qu’il vous dit…
Essa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
sε kɑ̃ sε paʁɑ̃ sə sepaʁɑ̃
e kə tu dø vəle avwaʁ lœʁ paʁ

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
sε kɑ̃t- il tɔ̃bə, sɑ̃ kə pεʁsɔnə
lεdə a sə ʁələve.

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
pø tεtʁə koze paʁ lə paʁɑ̃ ki
a ete tʁo dyʁə avεk lɥi…

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃,
sε kɑ̃t- œ̃n- εtʁə ʃεʁ
məʁə dɑ̃ la famijə

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
sε kɑ̃t- il nə sə sɑ̃ pa bjɛ̃
dɑ̃ sa po…

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
pø tεtʁə koze paʁ la ʒaluzi
sil a ete tʁai…

œ̃n- ɑ̃fɑ̃ vuz- ɑ̃ vudʁa tutəvɔtʁə vi,
si vu nekute pa sə kil vu di…