Poème-France.com

Poeme : Pardonne Ùoi Pour Se Skyblog Fréderique



Pardonne Ùoi Pour Se Skyblog Fréderique

Pardonne moi de ne pas etre le mecs que tu pensait
Aujourd’hui j’en ai conscience, pardon
Je regrette le sky que j’ai fait
J’etait celibat quand je les fait

Pardon te t’avoir fait du mal
C’etait pas mon but
Je veux effacer le sky et l’oublier
Je veux que tu me pardonne pour plus que tu me rale desus
Tu sais peux de chose pour moi compte mes toi ses sur,
Tu en fait partir

Si un jours on doit ne pas se mettre ensemble
Surtout n’oublie pas cette phrase
Car elle compte beaucoup pour moi
JTD TROP POUR TE PERDE
JE VEUX ETRE AVEC TOI

Comment pourais-je me faire pardonner
Oublie se skyblog debilles
Et regagner ta confiance
Mdresse

PostScriptum

voila se poème est pour toi frederique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa də nə pa εtʁə lə mεk kə ty pɑ̃sε
oʒuʁdɥi ʒɑ̃n- ε kɔ̃sjɑ̃sə, paʁdɔ̃
ʒə ʁəɡʁεtə lə ski kə ʒε fε
ʒətε səliba kɑ̃ ʒə lε fε

paʁdɔ̃ tə tavwaʁ fε dy mal
sətε pa mɔ̃ byt
ʒə vøz- efase lə ski e lublje
ʒə vø kə ty mə paʁdɔnə puʁ plys kə ty mə ʁalə dəzys
ty sε pø də ʃozə puʁ mwa kɔ̃tə mε twa sε syʁ,
ty ɑ̃ fε paʁtiʁ

si œ̃ ʒuʁz- ɔ̃ dwa nə pa sə mεtʁə ɑ̃sɑ̃blə
syʁtu nubli pa sεtə fʁazə
kaʁ εllə kɔ̃tə boku puʁ mwa
ʒi te de tʁo puʁ tə pεʁdə
ʒə vøz- εtʁə avεk twa

kɔmɑ̃ puʁε ʒə mə fεʁə paʁdɔne
ubli sə skiblɔɡ dəbijə
e ʁəɡaɲe ta kɔ̃fjɑ̃sə