Poème-France.com

Poeme : J’ai Cru Que Tu M’aimais



J’ai Cru Que Tu M’aimais

J’ai cru que tu m’aimais, mais il n’en était rien.
Des mois ont passé et nous avons plus de liens
Mon cœur est vide, mon âme souffre
Tous mes rêves disparus dans un gouffre
Mes pensées profondes désabusées
Amour trahi, mes sentiments brisés
Il me reste que le désespoir,
De finir mes jours sans te voir.

Alain LAMY 2007
Esteban62

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy kə ty mεmε, mεz- il nɑ̃n- etε ʁjɛ̃.
dε mwaz- ɔ̃ pase e nuz- avɔ̃ plys də ljɛ̃
mɔ̃ kœʁ ε vidə, mɔ̃n- amə sufʁə
tus mε ʁεvə dispaʁys dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə
mε pɑ̃se pʁɔfɔ̃də dezabyze
amuʁ tʁai, mε sɑ̃timɑ̃ bʁize
il mə ʁεstə kə lə dezεspwaʁ,
də finiʁ mε ʒuʁ sɑ̃ tə vwaʁ.

alɛ̃ lami dø milə sεt