Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur



Dans Mon Coeur

Te vider de ton sang
C’est tout ceux que t’as su faire
Tu était si jeune, tellement enfant
Mais pourquoi, il ne fallait pas te taire

Tu n’étais pas très bien
Et ça personne ne la vu
Même moi je n’ai pas su
Pourtant ta vie t’allais si bien

A linterieur tu étais malheureuse
Tu souffrais, tu voulais en finir
De la mort tu n’étais pas peureuse
Mais personne n’as su te retenir

Peut-être que maintenant tu es mieux
Tout là-bas dans les cieux
En attendant ceux que tu aimes
Même si ca leur fait de la peine

Loin de tes parents
Loin de son enfant
Mais toujours dans le cœur
Pour une lueur de bonheur
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vide də tɔ̃ sɑ̃
sε tu sø kə ta sy fεʁə
ty etε si ʒənə, tεllmɑ̃ ɑ̃fɑ̃
mε puʁkwa, il nə falε pa tə tεʁə

ty netε pa tʁε bjɛ̃
e sa pεʁsɔnə nə la vy
mεmə mwa ʒə nε pa sy
puʁtɑ̃ ta vi talε si bjɛ̃

a lɛ̃təʁjœʁ ty etε maləʁøzə
ty sufʁε, ty vulεz- ɑ̃ finiʁ
də la mɔʁ ty netε pa pəʁøzə
mε pεʁsɔnə na sy tə ʁətəniʁ

pø tεtʁə kə mɛ̃tənɑ̃ ty ε mjø
tu la ba dɑ̃ lε sjø
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ sø kə ty εmə
mεmə si ka lœʁ fε də la pεnə

lwɛ̃ də tε paʁɑ̃
lwɛ̃ də sɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
mε tuʒuʁ dɑ̃ lə kœʁ
puʁ ynə lɥœʁ də bɔnœʁ