Poème-France.com

Poeme : Tue Moi



Tue Moi

Je voudrais quitter cette chienne de vie
Pour ne plus avoir de soucis
Me faire mal c’est tout ce que je sais faire
C’est la seule chose qui me garde sur cette terre

Aujourdui c’etait vraiment la merde
Entre revoir mon ex, et tirailler mon père
Mais putin j’arriverais pas être heuseuse
Je veux la mort et ne pas être malheureuse

Pourquoi on m’interdir ce qui me fait du bien
Pourtant fumer je trouvais sa bien
Me faire mal aussi mais ça personne ne l’as vu
Comme personne en moi n’as jamais cru

Alors à quoi sa sert de rester en vie ?
Si personne, de vous n’as envie
Je crois que suicide je vais finir par en venir
Tant pis et personne ne pourras me retenir

Peut être que ce n’est que des lignes
Même si je suis coupable d’être la victime
Mais la sa viens vraiment du cœur
Prend ton fling et arrête ma douleur
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kite sεtə ʃjεnə də vi
puʁ nə plysz- avwaʁ də susi
mə fεʁə mal sε tu sə kə ʒə sε fεʁə
sε la sələ ʃozə ki mə ɡaʁdə syʁ sεtə teʁə

oʒuʁdɥi sətε vʁεmɑ̃ la mεʁdə
ɑ̃tʁə ʁəvwaʁ mɔ̃n- εks, e tiʁaje mɔ̃ pεʁə
mε pytɛ̃ ʒaʁivəʁε pa εtʁə œzøzə
ʒə vø la mɔʁ e nə pa εtʁə maləʁøzə

puʁkwa ɔ̃ mɛ̃tεʁdiʁ sə ki mə fε dy bjɛ̃
puʁtɑ̃ fyme ʒə tʁuvε sa bjɛ̃
mə fεʁə mal osi mε sa pεʁsɔnə nə la vy
kɔmə pεʁsɔnə ɑ̃ mwa na ʒamε kʁy

alɔʁz- a kwa sa sεʁ də ʁεste ɑ̃ vi ?
si pεʁsɔnə, də vu na ɑ̃vi
ʒə kʁwa kə sɥisidə ʒə vε finiʁ paʁ ɑ̃ vəniʁ
tɑ̃ pi e pεʁsɔnə nə puʁʁa mə ʁətəniʁ

pø εtʁə kə sə nε kə dε liɲə
mεmə si ʒə sɥi kupablə dεtʁə la viktimə
mε la sa vjɛ̃ vʁεmɑ̃ dy kœʁ
pʁɑ̃ tɔ̃ fliŋ e aʁεtə ma dulœʁ