Poème-France.com

Poeme : _ + _ Même Classe _ + _



_ + _ Même Classe _ + _

T’avais pas le droit de faire ça
De revenir et de me dire salut toi
Comme si rien ne c’était passé
Moi je n’ai toujours pas oublier

Pourtant je croyais que je ne t’aimais
Maintenant tu me fais douter
Moi j’etais bien mais t’es revenu
Je crois que je n’ai pas fini ma lutte

Il ne pouvait rien m’arrivais de pire
Qu’une année de plus je continue à souffrir
Je pensais sur toi avoir tiré un trait
Mais ta présence je vais devoir supporter

Car tous les jours je te verrais
Je ne sais pas si je pourrais continuer
Je suis sensé réussir cette année
Je n’ai pas le droit de me tromper

Je ne sais pas comment je vais faire
Entre toi et moi je mettrais des barrières
Pour que tu ne puisse encore me plaire
T’aimer encore nan je veux rester fière
Eternal_Star

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tavε pa lə dʁwa də fεʁə sa
də ʁəvəniʁ e də mə diʁə saly twa
kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase
mwa ʒə nε tuʒuʁ pa ublje

puʁtɑ̃ ʒə kʁwajε kə ʒə nə tεmε
mɛ̃tənɑ̃ ty mə fε dute
mwa ʒətε bjɛ̃ mε tε ʁəvəny
ʒə kʁwa kə ʒə nε pa fini ma lytə

il nə puvε ʁjɛ̃ maʁivε də piʁə
kynə ane də plys ʒə kɔ̃tinɥ a sufʁiʁ
ʒə pɑ̃sε syʁ twa avwaʁ tiʁe œ̃ tʁε
mε ta pʁezɑ̃sə ʒə vε dəvwaʁ sypɔʁte

kaʁ tus lε ʒuʁ ʒə tə veʁε
ʒə nə sε pa si ʒə puʁʁε kɔ̃tinɥe
ʒə sɥi sɑ̃se ʁeysiʁ sεtə ane
ʒə nε pa lə dʁwa də mə tʁɔ̃pe

ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə vε fεʁə
ɑ̃tʁə twa e mwa ʒə mεtʁε dε baʁjεʁə
puʁ kə ty nə pɥisə ɑ̃kɔʁə mə plεʁə
tεme ɑ̃kɔʁə nɑ̃ ʒə vø ʁεste fjεʁə