Poème-France.com

Poeme : La Fille Que J’aime



La Fille Que J’aime

Un ange blanc vient de changer ma vie
La fille que j’aime c’est toi
Tu es venu droit de ton paradis
Avoir ta bouche rien que pour moi
Chaque baiser me donne un gout de miel
Comme un fruit mur
L’orange qui murit
Ta bouche est douce
Comme un bonheur du ciel
Et quand je la mord
C’est un grain de folie
Ethan

PostScriptum

pour toi tu es ma vie, mon ange, mon démon
tu es ma petite femme au grain de fantaisie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə blɑ̃ vjɛ̃ də ʃɑ̃ʒe ma vi
la fijə kə ʒεmə sε twa
ty ε vəny dʁwa də tɔ̃ paʁadi
avwaʁ ta buʃə ʁjɛ̃ kə puʁ mwa
ʃakə bεze mə dɔnə œ̃ ɡu də mjεl
kɔmə œ̃ fʁɥi myʁ
lɔʁɑ̃ʒə ki myʁi
ta buʃə ε dusə
kɔmə œ̃ bɔnœʁ dy sjεl
e kɑ̃ ʒə la mɔʁ
sεt- œ̃ ɡʁɛ̃ də fɔli