Poème-France.com

Poeme : Que Faire ?



Que Faire ?

Que faire… que choisir, Quand que d’un côté il y a ton père tes ami (es) d’enfance que tu aime beaucoup et ta belle campagne natal ? . . et que de l’autre bord il y a ta mère ton frère et tes ami (es) que tu aime eux aussi…
Ses dur mais quand arrive le temps di retourner tu a peur, peur que tout va changer. . Alors tu essaye de ne pas y penser. .
Penser si avant d’agir. .
Etoile_24012

PostScriptum

ses juste un poeme pour dire ce que je ressend


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə… kə ʃwaziʁ, kɑ̃ kə dœ̃ kote il i a tɔ̃ pεʁə tεz- ami (əs) dɑ̃fɑ̃sə kə ty εmə boku e ta bεllə kɑ̃paɲə natal ? . e kə də lotʁə bɔʁ il i a ta mεʁə tɔ̃ fʁεʁə e tεz- ami (əs) kə ty εmə øz- osi…
sε dyʁ mε kɑ̃t- aʁivə lə tɑ̃ di ʁətuʁne ty a pœʁ, pœʁ kə tu va ʃɑ̃ʒe. alɔʁ ty esεj də nə pa i pɑ̃se.
pɑ̃se si avɑ̃ daʒiʁ.