Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Chaque étoile que j’aperçois
Me donne envie de penser à toi
La lune éclaire mes nuits sombres
Toutes celles passer dans ton ombre.

Grâce à toi, j’ai découvert le bonheur d’être aimé,
De partager enfin des moments inoubliables,
Quand tu es prés de moi, plus rien ne m’effraies.
Etoile_28175

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə etwalə kə ʒapεʁswa
mə dɔnə ɑ̃vi də pɑ̃se a twa
la lynə eklεʁə mε nɥi sɔ̃bʁə
tutə sεllə pase dɑ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə.

ɡʁasə a twa, ʒε dekuvεʁ lə bɔnœʁ dεtʁə εme,
də paʁtaʒe ɑ̃fɛ̃ dε mɔmɑ̃z- inubljablə,
kɑ̃ ty ε pʁe də mwa, plys ʁjɛ̃ nə mefʁε.