Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans repères, sans aires
Ici bas je me perd
Aux milieux des souffrances criées
Ne voulant pas accépter la réalité

Je me cache derières mes larmes
Impuissante et sans armes
Je me laisse à la dérrive
Sous les guérisons tardives

Où irai-je demin,
Plus aucuns chemins,
Je n’ai plus d’abris,
Où je vais, on me fuit,

Emmène moi petit Jésus
Là haut rien n’est perdu
Je m’endors a présent
Petit Jesus je t’attend

En silence je me suis étteinte
Sans bruit, sans crainte
Je ne demandais rien a la vie
Juste toi a mes coté pour l’infinie
Étoile-Enchantée

PostScriptum

Poême aillan rien a voir avec ma vie actuel
ecrit il y a kelke mois


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ ʁəpεʁə, sɑ̃z- εʁə
isi ba ʒə mə pεʁ
o miljø dε sufʁɑ̃sə kʁje
nə vulɑ̃ pa aksepte la ʁealite

ʒə mə kaʃə dəʁjεʁə mε laʁmə
ɛ̃pɥisɑ̃tə e sɑ̃z- aʁmə
ʒə mə lεsə a la deʁivə
su lε ɡeʁizɔ̃ taʁdivə

u iʁε ʒə dəmɛ̃,
plysz- okœ̃ ʃəmɛ̃,
ʒə nε plys dabʁi,
u ʒə vε, ɔ̃ mə fɥi,

ɑ̃mεnə mwa pəti ʒezys
la-o ʁjɛ̃ nε pεʁdy
ʒə mɑ̃dɔʁz- a pʁezɑ̃
pəti ʒəzys ʒə tatɑ̃

ɑ̃ silɑ̃sə ʒə mə sɥiz- etɛ̃tə
sɑ̃ bʁɥi, sɑ̃ kʁɛ̃tə
ʒə nə dəmɑ̃dε ʁjɛ̃ a la vi
ʒystə twa a mε kɔte puʁ lɛ̃fini