Poème-France.com

Poeme : Je Veux



Je Veux

Je veux aller là où l’on ne voit plus ça,
Je veux retrouver le bonheur,
Je veux connaître la stabilité,
Je veux m’envoler loin de tout cela,
Je veux me sentir aimée…

Je vais partir,
Je vais chercher ailleurs,
Je vais m’en aller,
Je vais déployer mes ailes,
Je vais aller très loin… .
Etoile Noire

PostScriptum

Moment de déprime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ale la u lɔ̃ nə vwa plys sa,
ʒə vø ʁətʁuve lə bɔnœʁ,
ʒə vø kɔnεtʁə la stabilite,
ʒə vø mɑ̃vɔle lwɛ̃ də tu səla,
ʒə vø mə sɑ̃tiʁ εme…

ʒə vε paʁtiʁ,
ʒə vε ʃεʁʃe ajœʁ,
ʒə vε mɑ̃n- ale,
ʒə vε deplwaje mεz- εlə,
ʒə vεz- ale tʁε lwɛ̃…