Poème-France.com

Poeme : S’accomplir 2



S’accomplir 2

La photo est élection.

Pourquoi moi ?
Me dit la pâquerette.

Je t’ai élue.
Tu es belle.

Plus que les autres ?

Tu es belle.
Cela suffit.

Quand je serai parti,
Tu me raconteras alentour,
Au loin je te révèlerai.
Eugène

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔto εt- elεksjɔ̃.

puʁkwa mwa ?
mə di la pakəʁεtə.

ʒə tε elɥ.
ty ε bεllə.

plys kə lεz- otʁə ?

ty ε bεllə.
səla syfi.

kɑ̃ ʒə səʁε paʁti,
ty mə ʁakɔ̃təʁaz- alɑ̃tuʁ,
o lwɛ̃ ʒə tə ʁevεləʁε.