Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

C’est un sentiment partagé
Dificile a exprimer
Pourtant je le ressent
Et c’est si facilement
Que je peux ten faire part
Au risque que tu en ai marre
De m’entendre répété
Je t’aime a longuer de journée
Eva4

PostScriptum

je l’ai écri amoureuse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ paʁtaʒe
difisilə a εkspʁime
puʁtɑ̃ ʒə lə ʁəse
e sε si fasiləmɑ̃
kə ʒə pø tεn fεʁə paʁ
o ʁiskə kə ty ɑ̃n- ε maʁə
də mɑ̃tɑ̃dʁə ʁepete
ʒə tεmə a lɔ̃ɡe də ʒuʁne