Poème-France.com

Poeme : Libérée.



Libérée.

Mes yeux sont dirigés vers les nuages,
J’aime m’imaginer dans les cieux.
Je suis heureuse là-bas,
Libérée.

C’est beau,
Tout blanc.
C’est paisible,
Calme.

Je suis heureuse ici,
Libérée.
Je regarde en bas,
Et je ne regrette pas.

C’est joyeux,
C’est doux,
C’est moelleux,
C’est confortable.

Je suis au milieu,
Au milieu de cette plaine de bonheur.
Je suis heureuse ici,
Libérée.
Evadanser

PostScriptum

J’aimerais justement savoir ce que vous comprenez de mon poème.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- iø sɔ̃ diʁiʒe vεʁ lε nɥaʒə,
ʒεmə mimaʒine dɑ̃ lε sjø.
ʒə sɥiz- œʁøzə la ba,
libeʁe.

sε bo,
tu blɑ̃.
sε pεziblə,
kalmə.

ʒə sɥiz- œʁøzə isi,
libeʁe.
ʒə ʁəɡaʁdə ɑ̃ ba,
e ʒə nə ʁəɡʁεtə pa.

sε ʒwajø,
sε du,
sε mwalø,
sε kɔ̃fɔʁtablə.

ʒə sɥiz- o miljø,
o miljø də sεtə plεnə də bɔnœʁ.
ʒə sɥiz- œʁøzə isi,
libeʁe.