Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Je maudit la souffrance
Cette plaie de l’univers
Et fortement je pense
A la bannir de la terre

Pardonne moi ces pensées
Mais a cause d’elle, je du subir
Un chose que je ne pu supporter
Et qui me fit terriblement souffrir

Je ne peux point te dire
La chose dont il s’agit
Mais veux juste te dire
Que cela a changé ma vie

Grace a cette souffrance
J’ai connu les larmes
Et ce fut une delivrance
Et qui me sert d’arme
Contre cette souffrance
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə modi la sufʁɑ̃sə
sεtə plε də lynive
e fɔʁtəmɑ̃ ʒə pɑ̃sə
a la baniʁ də la teʁə

paʁdɔnə mwa sε pɑ̃se
mεz- a kozə dεllə, ʒə dy sybiʁ
œ̃ ʃozə kə ʒə nə py sypɔʁte
e ki mə fi teʁibləmɑ̃ sufʁiʁ

ʒə nə pø pwɛ̃ tə diʁə
la ʃozə dɔ̃ il saʒi
mε vø ʒystə tə diʁə
kə səla a ʃɑ̃ʒe ma vi

ɡʁasə a sεtə sufʁɑ̃sə
ʒε kɔny lε laʁmə
e sə fy ynə dəlivʁɑ̃sə
e ki mə sεʁ daʁmə
kɔ̃tʁə sεtə sufʁɑ̃sə