Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Deux mots qui font sourire,
Deux mots qui font souffrir,
Ils offrent le bonheur,
Mais prédisent le malheur,

Offrir son cœur,
Est la plus belle des faveurs,
Il s’agit d’un cadeau maudit,
Qui peut ruiner toute une vie,

Ces deux mots me font peur,
Même s’ils m’offrent du bonheur,
Ils m’ont trop fait souffrir,
Et m’ont donnés envie de mourir,

Ces mots dis avec sincérité,
Ne peuvent être oubliés,
Il resterons a jamais gravé,
N’appartenant jamais au passé,
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø mo ki fɔ̃ suʁiʁə,
dø mo ki fɔ̃ sufʁiʁ,
ilz- ɔfʁe lə bɔnœʁ,
mε pʁedize lə malœʁ,

ɔfʁiʁ sɔ̃ kœʁ,
ε la plys bεllə dε favœʁ,
il saʒi dœ̃ kado modi,
ki pø ʁɥine tutə ynə vi,

sε dø mo mə fɔ̃ pœʁ,
mεmə sil mɔfʁe dy bɔnœʁ,
il mɔ̃ tʁo fε sufʁiʁ,
e mɔ̃ dɔnez- ɑ̃vi də muʁiʁ,

sε mo di avεk sɛ̃seʁite,
nə pəve εtʁə ublje,
il ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamε ɡʁave,
napaʁtənɑ̃ ʒamεz- o pase,