Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Un mal-être total,
Une solitude constante,
Cela peut être fatal,
Quand ces choses vous tourmentent,

Une douleur grandissante,
Qui détruit de l’intérieur,
Une seule solution est tentante,
Meme si elle fait peur,

Je n’y suis pas encore arriver,
Je ne suis pas encore assez fort,
Mais je continue d’esperer,
Enfin réussir à trouver la mort,
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mal εtʁə tɔtal,
ynə sɔlitydə kɔ̃stɑ̃tə,
səla pø εtʁə fatal,
kɑ̃ sε ʃozə vu tuʁmɑ̃te,

ynə dulœʁ ɡʁɑ̃disɑ̃tə,
ki detʁɥi də lɛ̃teʁjœʁ,
ynə sələ sɔlysjɔ̃ ε tɑ̃tɑ̃tə,
məmə si εllə fε pœʁ,

ʒə ni sɥi pa ɑ̃kɔʁə aʁive,
ʒə nə sɥi pa ɑ̃kɔʁə ase fɔʁ,
mε ʒə kɔ̃tinɥ dεspəʁe,
ɑ̃fɛ̃ ʁeysiʁ a tʁuve la mɔʁ,