Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je ne peux exprimer ce que je ressens,
Je ne connais la nature de mes sentiments,
Une chose est sure cependant,
Je n’ai pu t’oublier malgré le temps,

Je ne peux t’oublier,
Je ne peux cesser de t’aimer,
Je n’arriverais pas à t’oublier,
Dans mon cœur tu resteras gravée.
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pøz- εkspʁime sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
ʒə nə kɔnε la natyʁə də mε sɑ̃timɑ̃,
ynə ʃozə ε syʁə səpɑ̃dɑ̃,
ʒə nε py tublje malɡʁe lə tɑ̃,

ʒə nə pø tublje,
ʒə nə pø sese də tεme,
ʒə naʁivəʁε pa a tublje,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa ɡʁave.