Poème-France.com

Poeme : Un Amour…



Un Amour…

Du matin jusqu’au soir,
Une pensée me hante,
Le fait de ne plus te voir,
Me montre que tu me manques,

Voila huit mois déjà,
Que notre histoire est finie,
Mai je pense toujours à toi,
Mon amour est infini,

Je voudrais t’oublier,
Mais comment oublier l’éternel,
Cette envie de t’aimer,
Et de te dire que tu es belle,

J’aimerais réussir a trouver,
Un remède a mes sentiments,
Mais le seul que je connais,
Et qui me tente tant,

Ce serais de te retrouver,
Te d’avouer mes sentiments,
Et de pouvoir t’aimer,
Jusqu’à la fin des temps.
Evanescence

PostScriptum

Pour une fille qui a changée ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy matɛ̃ ʒysko swaʁ,
ynə pɑ̃se mə-ɑ̃tə,
lə fε də nə plys tə vwaʁ,
mə mɔ̃tʁə kə ty mə mɑ̃k,

vwala ɥi mwa deʒa,
kə nɔtʁə istwaʁə ε fini,
mε ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
mɔ̃n- amuʁ εt- ɛ̃fini,

ʒə vudʁε tublje,
mε kɔmɑ̃ ublje letεʁnεl,
sεtə ɑ̃vi də tεme,
e də tə diʁə kə ty ε bεllə,

ʒεməʁε ʁeysiʁ a tʁuve,
œ̃ ʁəmεdə a mε sɑ̃timɑ̃,
mε lə səl kə ʒə kɔnε,
e ki mə tɑ̃tə tɑ̃,

sə səʁε də tə ʁətʁuve,
tə davue mε sɑ̃timɑ̃,
e də puvwaʁ tεme,
ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃.