Poème-France.com

Poeme : Peine



Peine

Je porte en moi cette peine,
Cette douleur infernale,
Qui me blesse et m’obsède,
M’angoisse et me fait mal,

Elle m’empêche de sourire,
Me fait souvent pleurer,
Me donne envie de périr,
Mais aussi de m’enfermer,

Je n’arrive pas à la bannir,
Dans mon âme elle s’est installée,
Elle me fera mourir,
Pour quitter cette vie damnée.
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɔʁtə ɑ̃ mwa sεtə pεnə,
sεtə dulœʁ ɛ̃fεʁnalə,
ki mə blεsə e mɔpsεdə,
mɑ̃ɡwasə e mə fε mal,

εllə mɑ̃pεʃə də suʁiʁə,
mə fε suvɑ̃ pləʁe,
mə dɔnə ɑ̃vi də peʁiʁ,
mεz- osi də mɑ̃fεʁme,

ʒə naʁivə pa a la baniʁ,
dɑ̃ mɔ̃n- amə εllə sεt- ɛ̃stale,
εllə mə fəʁa muʁiʁ,
puʁ kite sεtə vi damne.