Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Ils font notre vie,
Nous font sourire,
Mais ils font pleurer aussi,
Mais surtout ils fons souffrir,

Vivre avec nos souvenirs,
Bon ou mauvais est difficile,
On n’a pas de vie sans souvenirs,
Sans eux celle-ci est impossible.
Evanescence

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fɔ̃ nɔtʁə vi,
nu fɔ̃ suʁiʁə,
mεz- il fɔ̃ pləʁe osi,
mε syʁtu il fɔ̃ sufʁiʁ,

vivʁə avεk no suvəniʁ,
bɔ̃ u movεz- ε difisilə,
ɔ̃ na pa də vi sɑ̃ suvəniʁ,
sɑ̃z- ø sεllə si εt- ɛ̃pɔsiblə.